Примерное время чтения: меньше минуты
44

Матч «Ливерпуль» — «Зенит» покажут в 120 странах мира

Санкт-Петербург, 20 февраля – «АиФ-Петербург». Игра «Зенита» и «Ливерпуля» пройдет в Англии 21 февраля и начнется в 20.05 по местному времени (00.05 22 февраля по московскому). За ходом встречи смогут наблюдать телезрители в 120 странах: матч покажут в Европе, Индии, Пакистане, Багамах, Бермудских островах, странах Латинской Америки, 40 африканских государствах.

В России встреча будет показана федеральным НТВ и «НТВ-Плюс футбол» с комментариями Геннадия Орлова, в Великобритании — ITV 1, ITV HD и UTV.

Отметим, петербургская команда уже вылетела из Петербурга в Ливерпуль. Тренерский штаб вызвал на ответную игру 1/16 финала Лиги Европы УЕФА голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Степана Ребенко, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Луиша Нету, Томаша Губочана и Милана Родича, полузащитников Данни, Романа Широкова, Виктора Файзулина, Сергея Семака, Алексея Евсеева, Игоря Денисова и Акселя Витселя, а также нападающих Александра Кержакова, Александра Бухарова, Халка и Луку Джорджевича.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах