aif.ru counter
76

«Extreme Fantasy Evolution» соберет в Петербурге звезд кабельного вейкбординга

Санкт-Петербург, 11 сентября – «АиФ-Петербург». С 20 по 21 сентября на берегу Среднего Суздальского озера состоится открытый кубок Санкт-Петербурга по кабельному вейкборду «Extreme Fantasy Evolution».

Крупнейшее событие в мире российского кабельного вейкбординга, соберет райдеров из России, Украины, Белоруссии, Финляндии, Швеции, Франции, Австрии, Венгрии и Германии. Рейтинг Кубка поддерживается составом судейской бригады, члены которой имеют высочайшую мировую квалификацию: три судьи из Европы, имеющие за плечами судейство на Чемпионате Мира по кабельному вейкборду, и пять судей из России, получивших высочайшие оценки от Международной Федерации Воднолыжного спорта и вейкборда IWWF.

«Профессионально подготовленный парк фигур, трамплины (кикеры), слайдеры, безумные трюки от лучших мировых спортсменов - это захватывающее спортивное зрелище не оставит равнодушным даже тех, кто далек от вейкборда и большого спорта в целом», - уверяют организаторы.

Вейкбордический спортивный комплекс Sunpark wake cable расположен на берегу озера Среднее Суздальское, улица Никольская 12. (м. «Озерки»).

Финал соревнований состоится 21 сентября. Вход свободный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество