499

СМИ: Спаллетти решил не допускать Малафеева к официальным матчам

Санкт-Петербург, 24 октября – АиФ-Петербург. Вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев больше не будет играть за клуб в официальных матчах по решению наставника сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, сообщают «Известия».

Итальянского специалиста не устраивает физическая форма футболиста, а также его психологическое состояние. Спаллетти не видит у Малафеева самоотдачи и стремления вернуться к своим прежним кондициям. Главный тренер сине-бело-голубых недоволен тем, что у спортсмена пропало желание и мотивация конкурировать за место в основном составе клуба. Также Спаллетти считает, что в профессиональном развитии у Малафеева наметился серьезный спад.

По информации издания, свое видение ситуации наставник «Зенита» уже высказал голкиперу в ходе личной встречи, состоявшейся в конце прошлой недели. Спаллетти дал понять,что не рассчитывает на Малафеева, а голкипером номер один останется Юрий Лодыгин.

Малафееву вряд ли придется рассчитывать даже на роль второго вратаря. Несмотря на готовность голкипера появится на поле, в заявку на лигочемпионский матч против «Порту» он включен не был.

Вячеслав Малафеев начал выступать за основной состав «Зенита» с 2000 года. За сине-бело-голубых он провел 324 игры в различных турнирах. За национальную сборную России с 2003 по 2012 год сыграл 29 матчей, пропустив 24 мяча. Контракт с «Зенитом» у Малафеева рассчитан до лета 2016 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах