3344

СМИ: Широков и Спалетти подрались в перерыве матча с «Шахтером»

Санкт-Петербург, 3 февраля — АиФ-Петербург. Наиболее вероятной причиной возвращения полузащитника «Зенита» Романа Широкова в Петербург могли стать не медицинские показания, а драка с тренером клуба Лучано Спалетти, сообщает информагентство «Телеграф»

Напомним, 31 января в Израиле состоялся матч «Зенита» с донецким «Шахтером», после которого Роман Широков отправился в Петербург. По официальным сведениям, вернуться футболисту посоветовали врачи из медиционского штаба «Зенита» - после нескольких неудачных столкновений на поле у Широкова обострились проблемы с пяткой.

Однако есть и другая версия событий – в перерыве матча полузащитник сильно повздорил с тренером клуба Лучано Спалетти. По неподтвержденным данным, спор быстро перерос в драку и именно тренер решил отправить Широкова домой.

Напомним, между Романом Широковым и Лучано Спалетти уже были конфликты. Например, в мае 2013 года после матча «Зенита» с «Ростовом» полузащитник отказался пожимать тренеру руку из-за несогласия с его решением о замене на поле. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах