107

Рондон: Когда предложили перейти в «Зенит», счел это хорошим вариантом

Санкт-Петербург, 5 февраля — АиФ-Петербург. Саломон Рондон признался журналистам, что недолго думал над предложением о переходе в «Зенит».

«Когда мне позвонили с предложением перейти в «Зенит», счел это очень хорошим вариантом. Я уже и до этого, как вы знаете, играл в России, но тут появилась возможность перейти в более сильный клуб, который постоянно участвует в Лиге чемпионов. Одним словом, долго не думал. Мы с семьей сразу пришли к выводу, что это хороший выбор», - заявил он в интервью «Спорт-Экспресс».

Бывший форвард «Рубина» признался, что ему хотелось как можно раньше начать работать в команде, поэтому он прилетел на сборы в Израиль.

«Потихоньку общаюсь со всеми ребятами, вливаюсь в коллектив. До этого два дня провел в Петербурге, оформлял необходимые бумаги. Что касается первого занятия, то постепенно вживаюсь в тренировочный процесс», - сказал он журналистам.

По словам Рондона, если будет возможность, то он с удовольствием примет участие в заключительном матче Объединенного суперкубка с «Металлистом».

Напомним, слухи о трансфере венесуэльского футболиста подтвердил в конце января главный тренер клуба «Рубин» Ринат Билялетдинов. Покупка форварда обошлась «Зениту» в 18 миллионов евро. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах