Примерное время чтения: 2 минуты
102

«Зениту» интересен полузащитник сборной Греции

Санкт-Петербург, 22 июля — АиФ-Петербург. Петербургский «Зенит» проявляет интерес к полузащитнику сборной Греции и «Болоньи» Панайотису Коне, сообщает сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

После вылета итальянского клуба из высшего дивизиона чемпионата Италии футболист начал рассматривать варианты продолжения карьеры в других клубах. Также сообщалось, что спортсменом интересуются «Лацио», «Торино», «Палермо» и «Удинезе». Руководители последнего уже встретились с агентом игрока, проведя переговоры.

Согласно данным источника, наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш хочет видеть 26-летнего Коне в составе своей команды. Футболист не против переезда в Россию, во много благодаря возможности выступить в Лиге чемпионов в текущем сезоне.

Панайотис Коне играет за «Болонью» с 2011 года. До этого он выступал за «Ланс», АЕК, «Ираклис» и «Брешию». В минувшем сезоне он провел за «Болонью» 31 игру, забив пять мячей.

На прошедшем в Бразилии ЧМ-2014 Коне отыграл три матча за национальную команду Греции, но получил повреждение в заключительной встрече, выбыв из строя до конца мундиаля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах