3152

Широков и Кержаков скинутся на отправку Бубнова в Кингисепп

Санкт-Петербург, 11 сентября - АиФ-Петербург.

Бывший партнер Александра Кержакова по петербургскому «Зениту» Роман Широков в сервисе Instagram предложил форварду помочь с приглашением известного футбольного эксперта Александра Бубнова на роль тренера в команду из родного города нападающего – Кингисеппа.

«Я доплачу за ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА!» - написал Широков.

Кержаков ответил, что следующая ступень Бубнова – Дедовск, который является родным городом экс-игрока «Зенита».

«Мы мечтаем о НЕМ. Но согласится ли...:)» - написал Роман Широков.

Напомним, что ранее Александр Кержаков через Instagram предложил Бубнову возглавить клуб из Кингисеппа.

«Уважаемый товарищ Бубнов,я слежу за всеми вашими высказываниями в мой адрес. Признаюсь, мне очень льстит неравнодушное отношение такого эксперта, не побоюсь этого слова, с мировым именем, к моей скромной персоне. Зная вашу любовь к футболу и желание возобновить победоносное шествие на тренерском поприще, у меня есть деловое предложение. Было бы здорово, если бы вы возглавили команду из моего родного города Кингисеппа! Понимаю, что уровень пока не соответствует - Славии (Мозырь), Икар (Саров) и Фабуса (Бронницы), которых вы с грандиозным успехом тренировали, но всё же....Все расходы, я беру на себя! С нетерпением жду ответа...», - оставил послание форвард «Зенита».

Добавим также, что на днях в эфире одного из федеральных телеканалов Александр Бубнов допустил в свойственной ему манере эмоциональные высказывания по поводу игры форварда против сборной Лихтенштейна. Роман Широков же постоянно подвергался критике со стороны эксперта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах