1806

СМИ: Аршавин задолжал Барановской из-за задержки зарплаты в «Зените»

Санкт-Петербург, 19 ноября - АиФ-Петербург.

Атакующий полузащитник петербургского «Зенита» Андрей Аршавин задолжал по алиментам 3 миллиона 367 тысяч 172 рубля, сообщает LifeNews.

Адвокаты экс-супруги футболиста Юлии Барановской, которая воспитывает троих детей от спортсмена, заверили, что торопить игрока сине-бело-голубых с оплатой пока не будут.

 «Благо что эти просрочки на сегодняшний день не носят глобального характера и серьезным образом не вредят детям. В крайнем случае, если это приобретет хронический характер, есть судебный пристав», - сказал адвокат бывшей гражданской жены Аршавина Андрей Тындик.

В бухгалтерии петербургского ФК «Зенит» не отрицают факт задержек, но подчеркивают, что деньги детям футболиста переводят исправно, как только появляются средства.

Летом зенитовцам задержали заработную плату на два месяца, но потом сразу выплатили её.

«Мы перечислили по исполнительному листу деньги детям Аршавина – по 4,5 миллиона рублей. Сейчас задержка всего на неделю, но как только придут деньги, сразу начислим их детям. Нам непонятно, откуда взялась эта задолженность в три миллиона, — точно не мы виноваты. Наверное, это его долг, который накопился еще до решения суда», - сказали в бухгалтерии «Зенита».

Официально клуб ситуацию с задержкой заработной платы не комментирует.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах