Примерное время чтения: 1 минута
159

Александр Кержаков попросил у болельщиков их любимые книги

Санкт-Петербург, 12 января - АиФ-Петербург.

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков обратился к болельщикам с просьбой дополнить его библиотеку интересными книгами.

В сети Instagram спортсмен выложил фото с книгами Даниила Гранина, Александра Куприна, Захара Прилепина и Владимира Сорокина.  Он написал, что раньше, собираясь на сборы, главное было набрать фильмов и компьютерных игр, а сейчас у него в приоритете книги.

«А что читаете сейчас вы? Или что прочитали из последнего? Моя библиотека в связи с переездом весьма скудна, так что выбор у меня небольшой! Все желающие помочь мне с её расширением можете присылать свои любимые книги или те, которые произвели на вас сильное впечатление по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Аккуратова 7б, база фк "Зенит". )))))) Буду признателен))», - написал он.

В числе книг, которые стали советовать подписчики на его блог, значатся романы «Анна Каренина», «50 оттенков серого», «Шантарам», «Бесы», «451 градус по Фаренгейту» и другие.

Александр Кержаков обратился к болельщикам с просьбой дополнить его библиотеку интересными книгами. Фото: Instagram Александра Кержакова

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах