4375

Со счета Аршавина списали 3,3 млн рублей в счет погашения долга детям

Санкт-Петербург, 22 января - АиФ-Петербург.

Сумма в 3,3 млн рублей была списана с расчетного счета футболиста «Зенита» Андрея Аршавина в качестве погашения долга по алиментам, несмотря на то, что спортсмен выразил несогласие и обратился в суд, сообщает «Фонтанка.ру».

Деньги списали на днях.

Вероятная задолженность перед своими детьми у игрока «Зенита» образовалась в результате не вполне корректного предоставления клубом справки о доходах. В апрельскую платежку прошлого года вошла в том числе и задержанная за предыдущие месяца зарплата. Приставы, ориентируясь на указанную сумму и не подозревая о долгах «Зенита» перед спортсменом, пришли к выводу о недоплаченных детям Аршавина 3,3 млн рублей по мировому соглашению между футболистом и его бывшей гражданской женой Юлией Барановской.

Адвокат спортсмена Павел Волошин подтвердил информацию о списании денег, добавив, что сумма в 3,3 млн рублей «находится в споре».

Юрист Андрей Тындик, представляющий интересы Юлии Барановской, отметил, что вечером 22 января деньги на счет его клиентки не поступили.

Добавим, Аршавин обжаловал постановление приставов о взыскании через суд, поскольку других способов разрешить спор по алиментным обязательствам нет. Если служители Фемиды примут сторону должника, с его последующих зарплат, вероятно, будут вычитать меньшую сумму до тех пор, пока не компенсируется нынешнее крупное списание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах