Примерное время чтения: 2 минуты
530

Четвертый - для забавы: Петр Казанский оценил финал Суперкубка в Петербурге

Санкт-Петербург, 9 июля - АиФ-Петербург.

Очередную победу на «Газпром арене» одержал «Зенит». Сине-бело-голубым удалось всухую обыграть московский «Спартак» в финальном матче Суперкубка. Игра завершилась со счетом 4:0.

Спортивный функционер, руководитель «Спортивных проектов» Петр Казанский в беседе с spb.aif.ru поздравил петербуржцев с победой. 

«Болельщиков «Зенита» поздравляю с заслуженной победой. К этому все и шло. Даже самые преданные болельщики «Спартака» и бывшие игроки команды еще вчера говорили, что в данный момент петербургские футболисты намного сильнее. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в середине игры счет стал 3:0. На этом, в принципе, закончилась игра. Третий гол подвел итоги, а четвертый уже был, так скажем, ради забавы», - поделился собеседник издания.

 

Петр Казанский добавил, что в нынешнем составе «Зенит» может взять следующий Суперкубок, а также чемпионство в Российской премьер-лиге. 

«Сегодняшний разгром - это показатель того, что «Зенит» на голову, а то и на две, сильнее «Спартака». Суперкубок удался, ажиотаж был. Мы все скучали по таким играм. В настоящем составе, по-моему, нет других вариантов - сине-бело-голубые в следующем сезоне могут победить в Российской премьер-лиге и нанести на свою форму очередную звезду. Мы все этого очень ждем!», - заключил Петр Казанский. 

Ранее, 9 июля, spb.aif.ru писал, что в финальном матче за Суперкубок России «Зенит» разгромил столичных футболистов. Авторами голов в ворота «Спартака» стали Иван Сергеев, Малком, Вендел и Матеоо Кассьерра.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах