Примерное время чтения: 1 минута
122

Футболист «Динамо» рассказал, что москвичи испугались «Зенита» ещё до игры

Касьерра забивает в ворота «Динамо» один из своих двух голов во время матча 13 марта.
Касьерра забивает в ворота «Динамо» один из своих двух голов во время матча 13 марта. Пресс-служба ФК "Зенит"
Санкт-Петербург, 29 марта - АиФ-Петербург.

Полузащитник московского «Динамо» Денис Макаров дал большое интервью спортивному изданию «Чемпионат», объяснив своё видение того, почему столичная команда уступила «Зениту» в кубковом противостоянии.

Напомним, петербургские футболисты обыграли московских на своей домашней арене. За напряжённой борьбой наблюдали свыше 45 тысяч зрителей, а оба гола в ворота противника закатил Матео Касьерра (13-я и 21-я минуты). Встреча закончилась со счётом 2:0.

Денис Макаров предположил, что команда была просто не готова к тому, чтобы навязать борьбу сине-бело-голубым. Полузащитник считает, что сказались давление в Петербурге и счёт первого матча.

«Проблема была в том, что мы испугались ещё до игры. Было такое ощущение, что перегорели. Что-то пошло не так, когда вышли на поле. Не было эмоций на поле. Я сидел, смотрел игру со стороны, и мне было очень грустно, что не было эмоций у ребят на поле. Мы все вместе не смогли найти их в Петербурге, поэтому такой печальный результат», – поделился он с корреспондентами издания.

Ранее стало известно о том, что знаменитый голкипер «Зенита» Михаил Кержаков может завершить свою футбольную карьеру этой весной. При этом 37-летний футболист не исключил вариант пролонгации контракта с командой, если ФК проявит соответствующую инициативу.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах