Примерное время чтения: 1 минута
367

Опасного гангстера из Бразилии поймали в Петербурге на матче ЧМ-2018

Сюжет ЧМ-2018 в Петербурге
Артем Куртов / АиФ
Санкт-Петербург, 24 июня - АиФ-Петербург.

Полицейские в Петербурге задержали известного гангстера из Бразилии, сообщает Piter.tv. Бандит попался в руки представителей власти из-за своей чрезмерной любви к футболу.

По предварительным данным, у себя на родине 31-летний Родриго Висентини Динари совершил не менее 10 вооруженных налетов на почтовые отделения в составе преступной группировки. Бразилец решил сделать перерыв, чтобы поддержать свою национальную футбольную сборную. Интерполу стало известно, что гангстер приехал в Петербург по поддельному паспорту болельщика.

Сотрудники правоохранительных органов Северной столицы решили, что Родриго мог пойти на стадион «Санкт-Петербург» на матч между Бразилией и Коста-Рикой. В процессе просмотра видео с камер наблюдения Динари был найден полицейскими в толпе ликующих болельщиков на трибунах. Полицейские незаметно окружили сектор, в котором находился бандит, но дали ему спокойно досмотреть игру.

Родриго радовался победе своей сборной, а через минуту уже был задержан стражами порядка. В течение некоторого времени иностранец будет находиться под арестом в России, а затем Гангстера отправят в Бразилию, где ему грозит до 50 лет лишения свободы.

Напомним, 22 июня сборная Бразилии обыграла Коста-Рику со счетом 2:0.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах