172

РПЛ ответила на обвинения болельщиков «Локомотива» после матча в Петербурге

Вероника Такмовцева / АиФ
Санкт-Петербург, 9 мая - АиФ-Петербург.

В российской премьер-лиги подвели итоги проверки по обращению московского «Локомотива» о возможных случаях неуважительного отношения после гостевого матча с «Зенитом». Напомним, игра прошла в воскресенье, второго мая.

Согласно оперативной информации полицейского главка, были риски прорыва фанатов «Зенита» в гостевой сектор. Чтобы не допустить этого, был организован принудительный вывоз болельщиков гостевого клуба со стадиона на 12 автобусах. Они следовали до Московского вокзала. Зрителям, которые пришли на игру с детьми, был предоставлен отдельный вход.

«РПЛ сожалеет, что в результате мер, принятых полицией, болельщики испытали неудобства, и их передвижение было ограничено. Вместе с тем такие вынужденные шаги были направлены на предотвращение столкновений между болельщиками и обеспечение безопасности», — отметили в российском футбольном союзе.

Ранее фанаты «Локомотива» были возмущены тем, что их разместили в автобусах и некоторое время не давали из них выйти. Некоторые из них пожаловались на то, что опоздали на самолёт.

Ранее петербургская полиция отметила, что сотрудники ведомства действовали строго в рамках законодательства.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах