aif.ru counter
114

В «Зенит» планируют взять еще несколько игроков

Подписывать контракты с футболистами будут до закрытия летнего трансферного окна

Санкт-Петербург, 17 июля - АиФ-Петербург.

В среду, 17 июля, в пресс-службе ФК «Зенит» сообщили о планах подписания новых контрактах с футболистами. Приобретать новых игроков будут до окончания летнего трансферного окна

«Что касается дополнительных переходов, да, у нас есть планы. Может быть, удастся приобрести пару игроков до закрытия трансферного окна с целью усиления отдельных позиций. Антон Заболотный получил предложение от одного клуба, но сказал, что пока не готов, значит, он продолжит тренироваться и играть в «Зените-2». Матиас Краневиттер недоволен тем, что у него мало игрового времени, но у нас на поле играют лучшие, поэтому мы ищем решения, которые устроят и нас, и футболиста», - пояснил генеральный директор клуба Александр Медведев.

Напомним, в текущем межсезонье сине-бело-голубые уже подписали контракты с полузащитником Алексеем Суторминым и бразильским защитником Дугласом Сантосом. Однако вратарь Егор Бабурин, португальский защитник Луиш Нету, нападающий Андрей Панюков и бразильский полузащитник Эрнани покинули клуб.

Ибрагим Цаллагов, Иван Новосельцев, Дмитрий Полоз и Эльмир Набиуллин перешли в «Сочи», вратарь Юрий Лодыгин и итальянский полузащитник Клаудио Маркизио стали свободными агентами.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге включат отопление?
  2. Правда, что в Петербурге установлен температурный рекорд последних 136 лет?
  3. Как оформить визу в Финляндию после 1 сентября 2019 года?
Сколько денег вы потратили на обновление осеннего гардероба?