Примерное время чтения: 1 минута
1514

После неудачного сезона петербургский СКА покинут сразу пять хоккеистов

Санкт-Петербург, 28 марта - АиФ-Петербург.

В грядущее межсезонье петербургский хоккейный клуб СКА покинут сразу пять хоккеистов. Об этом, со ссылкой на свои источники, пишет «Спорт-Экспресс».

Имена игроков известны. Это защитники Артём Сергеев и Михаил Пашнин, нападающие Брендан Лайпсик, Артем Швец-Роговой и Александр Кадейкин.

30-летний Сергеев сыграл за СКА 60 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 10 (2+8) очков. 34-летний Пашнин – 20 матчей и 8 (2+6) очков. 29-летний Лайпсик участвовал в 19 играх, набрав 4 (2+2) очка. 29-летний Швец-Роговой – в 5 и сделал 1 голевой пас. 30-летний Кадейкин играл в 45 матчах, набрав 14 (2+12) очков.

Руководство клуба уже объявило игрокам о решении расстаться с ними.

Напомним, ранее СКА вылетел из плей-офф КХЛ, проиграв «Автомобилисту» на домашней арене. Такого не было с 2014 года – когда петербуржцы покинули кубок Гагарина во втором раунде. С тех пор команда доходила минимум до финала конференции, а в 2015 и 2017 годы завоёвывала Кубок.

Главный тренер СКА Роман Ротенберг объяснил проигрыш травмами ведущих защитников и индивидуальными ошибками игроков, а председатель совета директоров петербургского хоккейного клуба СКА Александр Медведев обратил внимание на «сомнительные решения судей», посоветовав арбитрам «посмотреть в зеркало и изменить подход к работе».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах