154

СКА обыграл ярославский «Локомотив» и вышел в финал Западной конференции

Роман Костров / АиФ
Санкт-Петербург, 22 марта - АиФ-Петербург.

Петербургский хоккейный клуб СКА обыграл ярославский «Локомотив» и вышел в финал Западной конференции. Следующий противник - московский ЦСКА. 

Последний матч с железнодорожниками прошел в северной столице в четверг, 21 марта. Он завершился в овертайме со счетом 5:4. Счет в серии - 4:1 в пользу СКА. Никита Гусев сделал дубль во втором периоде. В составе победителей также отличились Артем Зуб и Алексей Бывальцев. В овертайме ворота соперника поразил Динар Хафизуллин. 

Ярославцы остались недовольный судейством этой серии. Например, против восьми удалений у железнодорожников - только три у СКА. 

«В конце мы просили посмотреть, но нам скажут, что там ничего не было. У нас бы точно ничего не было. Клюшку нельзя трогать, там до этого было движение ногой. В плей-офф такие вещи происходят, на это нужно реагировать», - заявил главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов. 

Тем не менее СКА проходит дальше. В прошлом году мы видели аналогичный сценарий. В сезоне 2017/18 в финале конференции ЦСКА одержал победу над СКА, но обладателем Кубка Гагарина стал «Ак Барс». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах