Примерное время чтения: 2 минуты
154

Львы против гладиаторов. Что ждать от Winline Derby Зенит-Спартак

Winline Derby.

В это воскресенье внимание всей страны снова будет приковано лишь к одному событию – новому эпизоду Winline Derby. Эмоции еврокубковых баталий остались позади, все мысли игроков и болельщиков только об одном. Грядет новый противостояние лучших команд в российском футболе – «Зенита» и «Спартака». 

В своем втором Winline Derby сезона «Зенит» дома сразится с одним из наиболее принципиальных соперников – «Спартаком». Соперники крайне редко уступают друг другу на своем поле. Сине-бело-голубые уже почти десять лет не знали поражений от красно-белых в Санкт-Петербурге и в воскресенье решительно настроены в игре с москвичами прервать серию из трех к ряду поражений в РПЛ и Лиге чемпионов.  

Наш соперник в последних пяти матчах напротив добился хороших показателей в атаке – в среднем «Спартак» забивает больше двух голов за игру. Однако в таких соревнованиях не примет участие один из лидеров красно-белых – Самуэль Жиго, который пропускает матч из-за перебора желтых карточек. 

Команда Сергея Семака напротив сможет рассчитывать на одного из своих главных бомбардиров – Сердара Азмуна. Иранец отбыл дисквалификацию после удаления в игре с «Сочи» и намерен блеснуть перед домашними трибунами.    

Команды в таблице разделяют шесть очков, а, значит, исход матча может существенно повлиять на положение соперников в чемпионской гонке относительно друг друга. 

Одно можно сказать наверняка – такое дерби снова сулит болельщикам острый нерв и закрученный сценарий на поле. Недаром, в этих матчах соперники забивают в среднем больше четырех мячей за игру!

На правах рекламы

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5


Самое интересное в регионах