295

Олимпийская эстафета осложнит движение в пригородах Петербурга

Сюжет Эстафета олимпийского огня в Санкт-Петербурге. Подробности

Санкт-Петербург, 27 октября - АиФ-Петербург. Так как Эстафета олимпийского огня продолжит свое шествие по северной столице и 28 октября, в городе снова будет ограничено движение транспорта.

В Кронштадте с 8.50 до 10.30 перекроют движение у Петровского парка, на улицах Коммунистической, Ленинградской, Интернациональной, Аммермана, Петровской, Советской, на Якорной площади, улицах Рошаля, Восстания, Ленина, Андреевской, Зосимова до улицы Макаровской.

В Ломоносов олимпийский огонь доберется к 11 часам. До полпервого автотранспорт будет стоять у Большого Меньшиковского дворца, по Краснофлотскому шоссе, на Манежном спуске, на улицах Победы, Федюнинского, Александровской.

В Петродворце с 14.00 до 16.00 не стоит ехть по улице Морского десанта, возле парка Петергоф, по улицам Правленской, Разводной, Санкт-Петербургскому проспекту, до площади Жертв Революции.

 В Павловске/Пушкине с 16.40 и до 20.30 проезд будет закрыт на Привокзальной площади, у Павловского дворца, на Павловском шоссе, на Софийском бульваре, по дороге на Александровку, Подкапризовой дороге, от Екатерининского дворца до Царского села.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах