148

Теннисный турнир St. Petersburg Open переехал в Тель-Авив на год

Санкт-Петербург, 17 апреля — АиФ-Петербург. Турнир St. Petersburg Open, ставший одним из самых ярких теннисных состязаний в России, перенесен в Тель-Авив.

Об этом в своем твиттере сообщил вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников. «К сожалению, сегодня ATP объявит о том, что «Санкт-Петербург Оупен» исчезнет из календаря, а турнир переедет в Тель-Авив. Жаль», - написал спортсмен.

Организаторы турнира отмечают, что соревнование не прекратит своего существования и останется ежегодным. «Совет директоров ATP  (Association of Tennis Professionals - Ассоциация профессиональных теннисистов) на заседании в Монако удовлетворил обращение дирекции турнира и принял решение о том, что в связи с юбилеем президента Израиля Шимона Переса, который внес большой вклад в укрепление дружеских отношений между Россией и Израилем, Израилем и Санкт-Петербургом, провести турнир 2014 года в его честь в Тель-Авиве. Это решение принято только на один год. Турнир в Тель-Авиве станет серьезной презентационной площадкой Санкт-Петербурга для израильской и мировой аудитории», - говорится в официальном заявлении оргкомитета. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах