Примерное время чтения: 1 минута
243

Возможный переход Артёмы Дзюбы из «Зенита» в «Рубин» комментируют в РФС

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2. Аргументы и факты - Петербург 12/01/2022
Кирилл Венедиктов / Википедия
Санкт-Петербург, 26 декабря - АиФ-Петербург.

33-летний нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба может продолжить свою карьеру в составе казанского «Рубина. Эту информацию, появившуюся вечером 25 декабря, прокомментировал  «РБ Спорт» почетный президент РФС (Российского Футбольного Союза) Вячеслав Колосков.

Предполагается, что Дзюбу может сменить нападающий «Крыльев Советов» Иван Сергеев.

«Конечно, Дзюба не хочет переходить в Казань. В «Зените» у него хорошая зарплата, живёт в красивом городе. Ну кто поедет добровольно из столицы в периферийный город, смешно даже. Сергеев в «Зенит»? Раз привлекается в сборную, значит, есть потенциал. Понятно, что это не замена Дзюбе, у него другие функции, не говоря уже об Азмуне. Сердар просто выше классом. С какой целью Сергеев переходит в «Зенит», мне непонятно. Петербуржцы ничего не потеряют, если Дзюба уйдёт. Они же уже играли без него. Артём выходил только на замену», — приводит слова Колоскова «РБ Спорт».

Как уточняет Life.ru, текущий контракт нападающего с петербургским клубом истекает летом 2022 года. Тренер бело-голубых Сергей Семак якобы не хочет, чтобы он был продлен.

Сам Артем Дзюба от комментариев воздерживается.

Напомним, ранее он обратился к тренеру национальной сборной России Валерию Карпину с предложением примириться - и войти в состав сборной страны.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах