Примерное время чтения: 3 минуты
195

Игорь Корнелюк: "Жена меня убьет!"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 29/11/2000

- Я всегда чувствовал, что могу быть кинокомпозитором. Особенно когда смотрел фильмы. Другое дело, что мало было чувствовать это внутри, надо было людей убедить. Песня - жанр более узкий, чем кино. В кино можно более полно раскрыться. Я вообще надеюсь в будущем работать только для кино.

Сейчас снимается продолжение "Бандитского Петербурга". Это еще десять серий, пишу музыку. Плюс мне заказали "Новогоднюю ночь на ОРТ". Программа будет называться "Лучшие хиты XX века". Исполнять эти хиты будут наши звезды - от Пугачевой до Земфиры. Все снимается в виде сюжета про Золушку, к которому я и делаю музыку. И в конце я пишу красивую песню, которую участники новогоднего шоу будут петь вместе.

- А как обстоят дела с карьерой ведущего телевизионной программы "Веселые старты"?

- Я больше не работаю в "Веселых стартах", потому что это не мое. Мне предложили вести эту передачу, и стало интересно, смогу ли? Попробовал, вроде бы получилось, но все-таки я композитор и для меня это важнее.

- Дела семейные, домашние - здесь что-то происходит?

- Да ничего особенного! По-прежнему женат, причем жена прежняя, я ее не менял, зовут Марина. Сын - Антон. Я сделал ремонт в квартире. Теперь у нас все в греческом стиле - колонны и так далее. И очень много зеркал. Они дают ощущение воздуха - не люблю маленькие помещения, нужно, чтобы легко дышалось. А зеркала как раз усиливают это впечатление - воздуха, неба, купола. Что еще? Весной у нас умер пес - афган. Мы все очень переживали. Но дело в том, что когда в лучший мир уходит кот или пес, я считаю, в течение десяти дней нужно делать замену. Это чисто энергетические дела. И теперь в нашей семье новый щенок - лабрадор по кличке Брамс. Очень смышленый пес.

- Чем занимается ваша супруга?

- Марина - мой директор. Кстати, самый лучший и бескорыстный из всех, кто у меня работал. Понадобилось 15 лет, чтобы прийти к выводу, что руководить моими делами должна жена. Это было непростое решение, но я не жалею. И, кстати, у нас договоренность, что как только я переступаю порог квартиры, о делах не говорим.

- Вам еще нет сорока, а сын уже взрослый.

- Сын в этом году поступил в Оптико-механический институт. Он у меня родился, когда я сам поступил на первый курс. Ну, мне 19 лет было, Господи, ни о чем же не думаешь! Голова-то дурная! Но я не жалею, потому что сейчас сын уже взрослый и при желании мы с ним можем вдвоем ходить по девочкам. Я еще чувствую в себе силы - есть порох в пороховницах! (Смеется).

- Стоп! А как же жена?! Или - "маме ничего не скажем"?

- Жена меня убьет, но это будет потом!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах