51

N 500

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. Юбилейный 12/03/2003

Такой уж у нас выдался год: Сплошные юбилеи. Родному городу - 300 лет. Редакции "Аргументов и фактов" - 25. У петербургской редакции "АиФ", имеющей отношение и к тому, и к другому празднику, есть в перспективе и собственный скромный юбилей - десятилетие со дня выхода в свет первого номера. Но вот не вспомнить об этом уже сейчас никак нельзя, потому что номер, который вы держите в руках, - тоже юбилейный, 500-й.

О том, что случилось "с Родиной и с нами" за прошедшие 10 лет, еще будет возможность вспомнить в конце июля, в дни нашего десятилетия. А пока всего лишь пролистаем четыре(!) странички самого первого выпуска "АиФ - Петербург".

"По ленинским местам: 76 лет после путча", "Богатых не стало больше", "В новом УК есть понятие "ограниченно вменяем", "Смокинг покупать не нужно. Его можно взять напрокат" - это заголовки из первого номера. Программа телевидения уместилась на одной страничке, а каналов, оказывается, было - всего четыре:

Логотип того номера украшал сфинкс. Очевидно, он олицетворял загадочность начинания и для авторов петербургской вкладки: что-то из всего этого выйдет?.. <з> Вышло уже пять сотен номеров.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах