aif.ru counter
37

Заслуженная мама Настя

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 09/08/2006

Маше - дочке Насти Мельниковой, исполнилось четыре года. Праздновали на даче, собралось 20 детей и 130 взрослых, среди которых - Алексей Герман с женой Светланой Кармалитой, "опера" и другие замечательные артисты. Впрочем, виновнице торжества больше всех понравился клоун.

Несмотря на то что накануне Настя снималась по 12 часов, всю готовку она принципиально взяла на себя:

- Я считаю, что ребенок должен видеть, как мама его любит, что она стоит у плиты и печет ему торт, пироги, - рассказывает Настя. - Домашний праздник получается не только задушевнее, но и гораздо дешевле, чем в ресторане. Мы купили свиную тушу за 7 тысяч рублей, из нее приготовили шашлык, буженину, долму. Добавили говядины и сварили студень. В каком бы ресторане мы накормили 130 человек на эти деньги!

:Четырехлетней Маше пока далеко до маминого темпа жизни, но она уже занимается хореографией, пением, музыкой, рисованием, лепкой, английским. А Настя до января должна сняться в 26 сериях "оперов". Приглашают и в другие проекты, у Виктора Мережко в сериале "Сонька - золотая ручка" сыграла полную противоположность следователя Абдуловой - воровку-каторжанку. "Чувствовала себя в этом образе мерзко, была противна сама себе", - констатирует Настя.

Пойти против себя пришлось и в обустройстве дачи: "Ставим забор. Уж как я не хотела, но - даже когда в доме спали люди - забрались воры и унесли припасы, которые мы с мамой заготовили на зиму. Кроме того, хоть я и понимаю, что публичность - часть профессии, но когда меня исподтишка снимают, в соответствующей позе подметающей пол на крыльце, а потом просят эту фотографию подписать - ну, должен же быть хоть какой-то такт!"

Не так давно Настя получила звание Заслуженной артистки, самое ненавистное для нее слово - "депрессия".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах