89

Настя Мельникова мечтает о роли матери

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. Аргументы и Факты - Петербург 20/08/2008

Не проходит недели, чтобы по какому-нибудь каналу не шли «Менты», «Опера» или «Литейный, 4». Вот и на сей раз по двум каналам демонстрируются два сериала.

Настя снимается уже более десяти лет практически изо дня в день! Кроме того, приглашают и в серьезное кино - Мельникова играла в «Идиоте», «Казусе Кукоцкого».

Ну, а желающие увидеть актрису «живьем» могут сделать это на антрепризном спектакле «Странное происшествие с мистером Присли и миссис Мун». Вот эту самую «миссис» Настя и играет, да еще на роликовых коньках, при этом умудряясь садиться на шпагат. И в кино актриса часто сама делает трюки: от полета на «тарзанке» до лихих автомобильных гонок - машину она водит профессионально.

Удивительно, что при такой загруженности, буквально без отрыва от «производства», Настя умудрилась родить. Недавно Маше исполнилось 6 лет. Актриса не устает повторять, что роль мамы для нее самая главная, и использует для общения с дочерью каждую возможность. Так, в перерыве между съемками, когда группа отправляется на обед, она - в бассейн с Машей.

Сейчас создаются очередные серии «Литейного», работа идет во Псковской области. Чтобы надолго не расставаться с дочерью, Настя хоть на недельку да взяла ее с собой в экспедицию. Маша осталась в восторге, а съемочная группа приняла ее как свою. Настя же говорит, что теперь мечтает сыграть роль матери не только в жизни, но и в кино.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах