88

Наталью Мельникову опорочили на ТНТ. Цена вопроса – 3 млн. рублей

В заявлении Наталья указала, что в одном из эфиров был показан ролик откровенного содержания с ее участием в полуобнаженном виде. Со слов заявительницы, данное вещание шокировало ее, так как она не принимала участия в съемках и о выходе в эфир передачи со своим участием даже не подозревала, передает L!FENEWS
Возмущенная заявительница считает, что ТНТ опорочило ее деловую репутацию, заработанную годами.
Что касается передачи, то предположительно речь идет об одной из четырех сцен, снятых еще в 2007 году. Девушкам на улице предлагалось стать дублершами Жанны Фриске во время съемок нового фильма. О том, что данный кастинг – розыгрыш, представители «Секса с Анфисой Чеховой», девушек не предупреждали.
Для съемок передачи специально на Арбате посадили подставную съемочную группу.
По сценарию, девушка должна была в порыве страсти срывать с себя одежду и бросаться с поцелуями в объятья партнера. О том, что это был розыгрыш, участницы узнали лишь по окончании кастинга.
В пресс-службе ТНТ сообщили, что об иске каналу пока ничего не известно и никаких официальных документов и уведомлений канал не получал. Сейчас программа «Секс с Анфисой Чеховой» не снимается, в эфире идут повторы.
В ближайшие дни Мещанский суд Москвы назначит дату предварительного заседания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах