aif.ru counter
142

Самые красивые мамы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 01/11/2006

Театр им. Ленсовета - в передовиках по выполнению президентской программы повышения рождаемости. Возможно, потому, что в этом театре собрались самые красивые актрисы города.

Одна из них - Лаура Лаури - стала мамой четыре месяца назад. И хотя она доблестно кормит сына Якова, уже подумывает о выходе на сцену. Отец Якова вовсе не Дмитрий Месхиев - о свадьбе режиссера и актрисы мы рассказывали года полтора назад, но брак быстро распался. Новый муж Лауры не имеет отношения к творческому цеху. Зато новая подруга Месхиева - очаровательная Кристина Кузнецова из этого же Театра Ленсовета. Кристина снималась у Месхиева в новом фильме "Четыре кабинки". Правда, в жизни Кристина - яркая блондинка, а в картине стала жгучей брюнеткой.

Еще одна красавица труппы - Елена Кривец, блестяще игравшая Анну Каренину в спектакле "Анна. Каренин. Вронский", - пять месяцев назад родила дочь. Муж Елены также не имеет отношения к искусству. Видимо, такие браки - крепче, в семье это уже второй ребенок. После родов Елена похудела килограммов на 15 и выглядит роскошно. В ее отсутствии Анну играла Анна Ковальчук, по возвращении Елены актрисы будут выходить в спектакле поочередно. Кстати, Ковальчук сейчас свободна от брачных уз, и поговаривают, что у нее есть постоянный поклонник.

Напомним, что в Театре Ленсовета нашел свое личное счастье Максим Леонидов. У него и у актрисы Александры Камчатовой (стоит ли говорить, что Александра красива!) подрастает дочь Маша, ну а мама уже выходит на сцену.

В театре много молодых актрис, которые, как на подбор, поддерживают марку труппы как одной из самых красивых в городе. Так что мужчинам имеет особый смысл приходить на спектакли.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах