828

«Осенний бал прессы»: «АиФ-Петербург» признан самой популярной газетой

Санкт-Петербург, 16 ноября — АиФ-Петербург. В городе на Неве состоялся «Осенний бал прессы». Около 200 журналистов приняли участие в мероприятии, которое проходило в Георгиевском зале Инженерного замка в формате бала-маскарада. Как сообщает Лениздат.Ру, повеселиться организаторы мероприятия - АЖУР совместно с комитетом по печати  - пригласили девять команд, представлявших петербургские СМИ.

На балу присутствовали председатель комитета по печати Александр Лобков, его заместитель Алексей Васильев и генеральный директор ОАО «Петроцентр» Андрей Шамрай.

Состязания в создании эпиграмм в адрес коллег из других редакций, танцы и конкурс костюмов перемежались вручением «Золотых аккредитаций». Одноименная награда была придумана специально для мероприятия и имеет «народную» концепцию. По словам организаторов мероприятия, Социологический институт РАН под руководством Татьяны Протасенко проводил массовый  опрос петербуржцев, чтобы выявить самые популярные у публики СМИ.

Газета «Аргументы и факты – Петербург» заняла первое место в номинации «Самая популярная газета». Титул лучшего интернет-ресурса достался Фонтанке.Ру, среди радиостанций лидировало «Радио России» в Петербурге, среди ТВ-проектов – «Пятый канал».

«Аргументы и факты – Петербург» заняли первое место в номинации «Самая популярная газета» Фото: Лениздат.Ру
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах