Примерное время чтения: 2 минуты
2941

На петербургских крышах появились телефонная будка и банка сгущенки

Санкт-Петербург, 25 августа — АиФ-Петербург. Английская телефонная будка появилась недавно на крыше здания местной противовоздушной обороны на Большом проспекте Васильевского острова.

Двое петербургских руферов, Александр Губанов и Евгений Колесник, перекрасили обветшалую башню дома, превратив ее в яркую телефонную будку всего за четыре часа.

 «Мы давно заметили башню, - рассказал SPB.AIF.RU Александр Губанов. – Шли по улице и постоянно на нее смотрели. Хотели сделать из нее что-то яркое, необычное».

Петербуржцам понравился новый облик крыши. Она даже стала местной достопримечательностью. Блогеры хвалили двух энтузиастов и саму телефонную будку. Крыша здания стала самой заметной и интересной на всем Васильевском острове. Однако местные власти стрит-арт не оценили. Уже через несколько дней башню здания перекрасили в привычный бежевый цвет, а вход на крышу закрыли.

Крыша здания стала самой заметной и интересной на всем Васильевском острове. Фото: Из личного архива Александра Губанова / Александр Губанов

Руферы на этом не остановились. Прошлой ночью они нашли здание с круглой башенкой и перекрасили ее под банку сгущенки. «У нас еще много идей, - признается Александр Губанов, - но пока что это секрет».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах