aif.ru counter
97

В гостях SPB.AIF.RU побывала писательница Елена Михалкова

Сюжет События пресс-центра АиФ-Петербург
pr-служба издательства "Эксмо"

Писательница Елена Михалкова 20 октября посетила пресс-центр еженедельника «Аргументы и факты – Петербург», где в рамках онлайн-конференции рассказала о своей новой книге «Пари с морским дьяволом».

Справка. Книга «Пари с морским дьяволом»

В своей новой книге мастер остросюжетной прозы Елена Михалкова предлагает читателям отправиться в морское путешествие под парусами. Бирюзовое теплое море, живописные берега, одна из самых красивых в мире бригантин, компания приятных людей… Но идеальный отпуск быстро превращается в кошмар, когда на борту происходит убийство. И теперь тем, кто остался в живых, придется найти убийцу.

Классический детективный сюжет, филигранно выстроенная интрига, изысканный авторский стиль – каждая книга Елены Михалковой – настоящий подарок для читателей. Талант автора оценили даже коллеги по литературному цеху, в том числе мэтр современной литературы Борис Акунин.

В своих произведениях Елена Михалкова создает яркие образы героев, у каждого из них, даже у второстепенных персонажей,  – своя история, следить за которой так же интересно, как и за развитием основного сюжета.  При работе над новой книгой Елена Михалкова глубоко погружается в тему, тщательно собирает материалы, и поэтому, о чем бы она ни писала, будь то ювелирное искусство или управление парусным судном, получается реалистично и познавательно.  И новый роман не стал исключением! 

Итак, приготовьтесь! Открыв новую книгу Елены Михалквой, вы почувствуете вкус соленых брызг на губах, и, отправляясь на прогулку по плавно покачивающейся палубе, вы познакомитесь со всей командой бригантины. И кто же из этих, таких разных, но довольно симпатичных на первый взгляд людей – убийца?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах