193

Полиция обнаружила несанкционированную торговлю на Апраксином дворе

Санкт-Петербург, 15 ноября — АиФ-Петербург. Полиция выявила нарушения в «Апраксином дворе», связанные с несанкционированной торговлей, правилами торговли, нарушениями предпринимательской деятельности, а также правил пребывания на территории Российской Федерации.

Как сообщили в МВД Петербурга, по итогам проверки трое граждан привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица). Один гражданин привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 18.8 КоАП РФ  (Нарушение установленных правил пребывания и жительства на территории РФ, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в РФ).

Пятерым нелегальным продавцам разъяснили требования статьи 44 Закона Санкт-Петербурга об Административных правонарушениях в Санкт-Петербурге (продажа товаров в неустановленных местах).

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах