300

Вадим Тюльпанов нашел на стройке «Зенит-Арены» только 30 рабочих

Санкт-Петербург, 20 марта – АиФ-Петербург. Сенатор от Петербурга Вадим Тюльпанов лично посетил строящийся на Крестовском острове стадион, чтобы узнать, на каком этапе находится строительство.

Небольшой фотоотчет с комментариями политик выложил в своем микроблоге. «Был сегодня на стадионе. Насчитал 30 рабочих (не 1500). Сиротливо смотрятся в таком масштабе», - отметил он, адресовав пост пресс-секретарю губернатора Петербурга Андрею Кибитову. Тот поспешил заявить, что у сенатора сложилось неверное впечатление о ходе строительства. «Сравните майскую фотографию с вашей последней фотографией общего плана и заметите - плюс уровень снаружи забетонированный», - ответил Кибитов и назвал выступление Тюльпанова «троллингом».

«Может, я что-то не понимаю, но когда Гордеева («Трансстрой») говорит о 95% готовности, не хочется верить глазам», - резюмировал Вадим Тюльпанов. Визит сенатора на стройку стал продолжением его заявления, сделанного в Законодательном собрании Петербурга 19 марта. На встрече с депутатами Тюльпанов заявил, что никогда не видел ни один из 12 подъемных кранов на стройплощадке в процессе работы, и выразил мнение, что фактически стадион готов только на 35%.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах