325

В «Карусели» побеждает каждый!

Артем Куртов / АиФ

В небольшом областном городе Сосновый Бор произошло событие, которое заставило местных жителей поверить в чудо. В этот день в местном гипермаркете «Карусель» подводили итоги всероссийской олимпийской лотереи «Время больших побед». Главный приз – новенький автомобиль «Шкода Октавиа». И надо же так случиться, что сразу два сосновоборца стали их счастливыми обладателями!

В путешествие на выигранной машине

- Лотерея «Победить может каждый» проводилась в гипермаркетах «Карусель» с 1 января по 23 февраля по всей России, - рассказал директор «Карусели» в Сосновом Бору Олег Рылов. - Разыгрывалось 14 автомобилей и более 500 тысяч мгновенных призов. Наша сеть, так же, как и производитель автомобилей, являлись партнерами Зимней Олимпиады в Сочи. Мы понимали, что очень многие россияне не смогли побывать на этом спортивном празднике и хотели, чтобы Олимпиада для них стала чуточку ближе. В течение почти двух месяцев все покупатели, которые приобрели товары на сумму более 1 тысячи рублей в магазинах «Карусель», получали на кассе скретч-карту. Код на ней нужно было зарегистрировать на нашем сайте и ждать результатов.

Олег Рылов: "Лотерея «Победить может каждый» проводилась в гипермаркетах «Карусель» с 1 января по 23 февраля по всей России". Фото: АиФ / Артем Куртов

Поздравить счастливчиков пришли многие сосновоборцы. В этот день территория гипермаркета «Карусель» была оформлена в Олимпийском стиле. Многочисленные дети коротали время до награждения за игрой в настольный хоккей. А взрослые радовались вместе с победителями лотереи.

- Мы до сих пор не можем поверить, что выиграли такой потрясающий подарок! –признался глава семьи Денис Щербаков. – Представляете, мы никогда не участвовали в лотереях, не покупали лотерейных билетов. Но здесь рискнули. После очередной покупки в «Карусели» мне выдали скретч-карту, и я в шутку предложил жене: «Давай зарегистрируемся?» Сделали это и забыли. И вдруг звонок: вы выиграли автомобиль! Думали, нас разыгрывают! Только когда по электронной почте прислали подтверждение, поверили. Теперь будем ездить на новой машине всей семьей на дачу, а летом хотим отправиться в путешествие на море!

Денис Щербаков: "Мы до сих пор не можем поверить, что выиграли такой потрясающий подарок". Фото: АиФ / Артем Куртов

Честная лотерея

-Буквально месяц назад я купил новенькую машину, вот ключи от неё, - признался второй победитель лотереи Андрей Агапов. – Знал бы, повременил! Но этот эпизод говорит о том, что лотерея «Карусели» абсолютно честная, без подтасовок. Не очень многие люди верят в это, но когда я рассказываю им о розыгрыше во всех подробностях, меняют своё мнение. Я и сам сначала не поверил в чудо, даже после того, как мне позвонили представители торгового дома «Карусель». Лишь спустя несколько дней понял, что это правда.

Окончательно военный пенсионер Андрей Агапов поверил в чудо, когда поднялся на импровизированный пьедестал и получил ключи от автомобиля и документы. А 9-летний Владислав радостно хлопал в ладоши, когда его папа, Денис Щербаков сел за руль новенькой «Шкоды».

Андрей Агапов: "Я сначала не поверил в чудо, даже после того, как мне позвонили представители торгового дома "Карусель". Фото: АиФ / Артем Куртов

- Повезло нашим землякам, - признала покупательница «Карусели» Светлана Ефименко. -Теперь буду намного внимательнее наблюдать за многочисленными акциями и лотереями этой торговой сети. Увидев своими глазами счастливых победителей, я поверила, что тоже могу выиграть какой-нибудь ценный приз!

Победители лотереи сети гипермаркетов «Карусель» разъехались по домам на своих новых машинах. Теперь в Сосновом Бору стало намного больше людей, которые верят в чудо. Также их стало больше в Петербурге, Челябинске, Оренбурге, Твери, Вологде, Нижнем Новгороде, Смоленске – городах, где простые россияне, покупатели сети гипермаркетов «Карусель», стали обладателями автомобилей «Шкода Октавиа».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах