678

Олимпийская лотерея в «Карусели»

Артем Куртов / АиФ

Сеть гипермаркетов «Карусель» подвела итоги Олимпийской лотереи «Победить может каждый». Обладателями главного приза «Skoda Oktavia» стали жители многих российских городов: Челябинска, Оренбурга, Соснового Бора, Твери, Вологды, Нижнего Новгорода, Смоленска. Всего было разыграно 14 автомобилей. Три победителя живут в Петербурге, в субботу их чествовали в гипермаркете «Карусель» на Кузнецовской улице. Но главный сюрприз для собравшихся заключался в том, что ключи от машин счастливчикам вручили Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Ключи из рук героев Олимпиады

Олимпийская лотерея проводилась на всей территории России и была приурочена к Зимним Олимпийским играм в Сочи. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше наград, покупатели гипермаркетов «Карусель» должны были приобрести в магазине товары на сумму 800, 1000 или 1500 рублей. При оплате покупок все желающие получали скретч-карту акции. И если регистрировали номер с карты на специальном сайте, автоматически становились участниками олимпийской лотереи. Троих петербуржцев приехали поздравить герои Олимпиады, двукратные Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

- Мы не могли пройти мимо этой акции тем более, что давно дружим с сетью гипермаркетов «Карусель»,  - рассказал Максим Траньков. – Компания нам серьезно помогала при подготовке к Олимпийским играм в Сочи. Поэтому, когда мы узнали о том, что в Питере будут чествовать победителей уникальной лотереи, сразу согласились приехать.

- Это такое счастье: выиграть в лотерею автомобиль, а ключи от него получить из рук олимпийских чемпионов! – призналась одна из победителей Инна Кривенко. – Вы представляете, у меня даже автомобильных прав нету! Но ничего, это для меня прекрасный стимул пойти на курсы вождения, на выигранной машине буду ездить только сама! Честно говоря, никогда не верила в лотереи, не ожидала, что там может победить случайный человек. Это оказалось правдой! Я вообще по жизни счастливый человек, у меня прекрасная работа, любящая семья. А когда мы узнали, что нас поздравят фигуристы, за которых мы так болели во время Олимпиады, поняли, что это настоящее чудо, эмоции захлестывают!

Инна Кривенко: «Никогда не верила в лотереи, не ожидала, что там может победить случайный человек». Фото: АиФ / Артем Куртов

Когда Волосожар и Траньков дарили Инне Кривенко ключи от новенькой Шкоды, она, в свою очередь, вручила спортсменам шикарные букеты цветов. Ребята были очень удивлены таким вниманием и любовью.

- Конечно, после Олимпиады мы стали намного популярнее, - призналась Татьяна Волосожар. – Участвуем в ледовых шоу, на тренировки и отдых времени почти нет. После окончания Олимпиады дома мы были всего 5 дней. Но внимание россиян нам очень приятно! Желаем всем быть такими же удачливыми, как победители лотереи в «Карусели»: без удачи не бывает побед! А нашей любимой сети гипермаркетов желаем почаще устраивать подобные розыгрыши.

«Конкурсы проводим постоянно»

- Сеть гипермаркетов «Карусель», как и автомобильный концерн «Skoda» являлись партнерами сочинской Олимпиады 2014, - рассказал директор гипермаркета «Карусель» на Кузнецовской улице, 31, Александр Казаринов. – Понимали, что не все россияне смогут побывать на главных стартах четырехлетия. Поэтому привезли Олимпиаду во все города, где есть наши гипермаркеты. Кроме 14 автомобилей было разыграно более 500 тысяч мгновенных призов. И, конечно, мы постоянно проводим и в будущем будем организовывать множество разнообразных конкурсов и лотерей для наших покупателей.

Александр Казаринов: «Сеть гипермаркетов «Карусель», как и автомобильный концерн «Skoda» являлись партнерами сочинской Олимпиады 2014». Фото: АиФ / Артем Куртов

Кстати, все трое выигравших главный приз петербуржца – постоянные клиенты «Карусели».

- Посещаю гипермаркет по нескольку раз в неделю, - признался победитель Павел Дунаев. – Здесь хороший сервис, рядом с домом находятся сразу две «Карусели». Конечно, участвуя в лотерее, не рассчитывал на победу. Тем приятнее получать подарок, особенно от Олимпийских чемпионов.

А Татьяна Волосожар и Максим Траньков, поздравив счастливчиков, начали свободно общаться со всеми посетителями гипермаркета «Карусель»! Максим играл со всеми желающими в настольный хоккей, а Татьяна взяла микрофон провела конкурс, посвященный Олимпиаде!

Ключи от машин счастливчикам вручили Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Фото: АиФ / Артем Куртов

- Сколько факелоносцев участвовали в забеге Олимпийского Огня? Сколько медалей завоевали российские спортсмены? Как называлось место, где находились олимпийские трамплины?

Ни один вопрос не остался без правильного ответа, посетители «Карусели» показали отличные познания в спорте! Более того, в этот день в гипермаркете оказалось несколько человек, которые ездили в Сочи и болели за наших Олимпийцев! Все правильно ответившие на вопросы получили сладкие подарки. В этот день в «Карусели» на Кузнецовской был настоящий олимпийский праздник.

-Любимый магазин, любимые спортсмены-фигуристы, потрясающий главный приз – это ли не счастье? –подытожил третий победитель лотереи Александр Петроченков.

Трое петербуржцев стали обладателями автомобилей «Skoda Oktavia». Фото: АиФ / Артем Куртов

Наша справка:

«Карусель» - одна из крупнейших сетей гипермаркетов на рынке России. «Карусель» предлагает покупателям все необходимые товары по разумной цене в одном магазине, широкий выбор качественных продуктов питания и непродовольственных товаров, эффективное обслуживание на кассах и еженедельные каталоги товаров. Торговая площадь гипермаркетов в среднем около 5 000 кв.м., а ассортимент – около 22 000 наименований. 83 гипермаркета «Карусель» работают на всей территории России, в Москве и Санкт-Петербурге сеть гипермаркетов занимает лидирующие позиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах