176

Инспекторов ДПС, нашедших потерявшегося ребенка, наградят

Мария Соколова / АиФ

Санкт-Петербург, 19 мая — АиФ-Петербург. Инспекторы ДПС Выборгского района Ленобласти получат вознаграждение за участие в поисках пропавшего ребенка.

Соответствующее указание дал начальник ГУ МВД России. Напомним, трехлетний мальчик потерялся на даче в Лосево днем 18 мая. Сначала родители искали его сами, а затем обратились в полицию. Поиски продолжались до полуночи, в них было задействовано около пятисот человек, среди которых  сотрудники УМВД по Выборгскому району, МЧС, ФМС, пограничная служба с двумя поисковыми собаками, волонтеры и  местные жители.

В поисках были также задействованы все наружные наряды полиции, в том числе наряд ДПС районного ОГИБДД в составе инспекторов Ивана Фокина и Николая Литвинова. Около полуночи экипаж ДПС усилил поиск в окрестностях лесополосы. Благодаря их правильным действиям поиск дал положительный результат: около 0.05 в поле лесного массива по направлению к поселку Конево, в 10 километрах от дачного дома мальчик был найден. Ребенок оказался здоров. Сейчас он уже передан родителям и находится под их присмотром.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах