Примерное время чтения: 2 минуты
153

Гражданин Белоруссии сбежал в Петербург, чтобы не платить алименты ребенку

Александр Фирсов / АиФ

Санкт-Петербург, 11 сентября – АиФ-Петербург. Гражданин Белоруссии, уклонявшийся от уплаты алиментов, был задержан в Петербурге, передает городское Управление федеральной службы судебных приставов.

Мужчин, переехавший из Беларуси в Петербург, решил, что это избавить его от выплат в пользу его 12-летней дочери. Несколько лет он не платил алименты и задолжал более 200 тысяч рублей. Бывшая супруга обратилась за помощью в районный суд города Слуцк, который постановил взыскать алиментную задолженность с беглеца.

«Со слов взыскательницы было установлено, что должник переехал в Петербург и проживает по адресу улица Мира в Курортном районе. Ситуацию усложнило то, что в Курортном районе Санкт-Петербурга есть сразу несколько улиц Мира в разных поселках, каждую из которых пристав-исполнитель посетила в поисках неплательщика, но ни на одной из них он не проживал. Должник был объявлен в розыск», - говорится в сообщении УФССП.

В итоге мужчину нашли в Сестрорецке на улице 1 Мая, где он жил без регистрации. После разъяснительной работы мужчина начал понемногу выплачивать долг. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах