82

На Дворцовой площади «Почта Памяти» приняла письма в будущее

Артем Куртов / АиФ-Петербург
Санкт-Петербург, 28 января - АиФ-Петербург.

Интерактивная площадка «Почта Памяти», открывшаяся на Дворцовой площади в рамках празднования 71-ой годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, приняла письма в будущее.

Самые яркие, глубокие и искренние письма, рисунки будут опубликованы в СМИ. Фото: АиФ-Петербург/ Артем Куртов

За работой площадки следили юные петербуржцы из детских общественных организаций города. Они познакомили участников патриотической акции с работой фронтовой почты, научили складывать солдатские треугольники и предоставили всем желающим возможность написать письмо в будущее в 2019 год - в год 75-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Специальный ящик был установлен вблизи Александровской Колонны. Самые яркие, глубокие и искренние письма, рисунки будут опубликованы в средствах массовой информации в электронном или печатном виде.

Напомним, 27 января в центре города прошла акция «Непокоренный Ленинград». По всей Дворцовой площади была расставлена военная техника – от «Градов» до  броневиков.

Реконструкторы военных событий рассказывали всем собравшимся о технике и предлагали осмотреть ее самостоятельно. В центре площади находилась большая сцена для выступления музыкальных коллективов. На экране над сценой показывали военную хронику – фотографии и видеозаписи из архивов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах