326

Рекорды маленьких чемпионов. В Петербурге прошел «Забег в ползунках»

27 марта 2015 года в рамках ежегодной выставки «Планета детства 2015» в ВК «Ленэкспо» прошел второй питерский «Забег в ползунках» ©. Общегородское спортивное соревнование «Забег в ползунках» в Санкт-Петербурге собрало более 50 маленьких участников, а также их активных родственников. Маленькие спортсмены, возраст которых от 6 до 9 месяцев, уверенно проползли 6-ти метровую дистанцию, подбадриваемые радостными возгласами своих болельщиков или, следуя, за любимой «игрушкой».

Личный пример родителей вдохновил на рекорды сразу несколько детей. Яркие игрушки, бутылочки с соком и даже пульт от телевизора стали отличным стимулом к победе. К мероприятию и детки, и родители подошли очень серьезно. Ольга Метелева, мама участника Ильи рассказывает: «Илюша очень старался всю неделю репетировали, читали книжку про хомячка и ползали за ней по всей квартире».

Фото Оксаны Яковлевой и Натальи Казанкиной

Малыши, показавшие лучший результат, получили  дипломы и призы от Mustela (Франция) косметика для мам и малышей, Zdravzona.ru, японские подгузники Goo.N, книжного интернет-магазина «Лабиринт.ру», а также специальные призы от инфоспонсоров «Забега» журнала «Кроха и Я», «Счастливые родители», портала «Страна мам».

Фото Оксаны Яковлевой и Натальи Казанкиной

Малышка Надежда Ли, которая не справилась с дистанцией, но очень трогательно пролежала все соревнование на старте получила приз от «Папиного и маминого журнала» «Я на солнышке лежу».

Приз симпатий Mustela получила Яшутина Полина. Специальные номинации от «Goo.N» – популярных японских подгузников и трусиков получили: Юра Соколов, который выбрал логотип GOO.N из всех и даже встал к бортику с его изображением, Онтюкова Вера, покорившая сердце представителя ТМ GOO.N  а также маленький Максим, преодолевший всю дистанцию при поддержке своего отца в специальной номинации «Мужская солидарность».

«Самая активная семья» по мнению журнала «Счастливые родители» стала семья Лапенковой Нины

По результатам «Забега» среди мальчиков 1 место занял Лемешев Георгий, 2 место – Альберт Ермаков, 3 место – Ключко Никита.

Среди девочек лидировала Лапенкова Нина. 2 место заняла Гутаковская Варвара, а 3 место – Петрова Владислава.

Самым быстрым оказался мальчик, преодолевший дистанцию в  6 метров за 27 секунд – Лемешов Георгий. Мы благодарим всех наших участников и партнеров «Забега в ползунках».

Фото Оксаны Яковлевой и Натальи Казанкиной.

25 апреля мероприятие «Забег в ползунках»  пройдет в Москве.

22 мая малыши поползут в Екатеринбурге.

Мы ждем Вас на нашем сайте www.babyrace.ru, где участники прошедших забегов смогут посмотреть яркие фотографии и чудесные видеоматериалы, а желающие попасть на будущие «Забеги»  смогут зарегистрироваться.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах