128

PR-директор Максима Леонидова вышла замуж за барабанщика «Секрета»

Жених с невестой были знакомы еще с ранних «секретовских» времен, однако роман между ними завязался недавно.

Регистрация состоялась в ЗАГСе на Большеохтинском проспекте, недалеко от дома невесты. Свадьбу решили сыграть в узком кругу – на церемонии бракосочетания присутствовали свидетели и несколько гостей. Свидетелем со стороны жениха выступил Олег Алмазов – актер и ди-джей «Эльдорадио», а также давний друг молодоженов.

После официальной части Алексей с Еленой и гости отправились отмечать такое радостное событие в клуб «Чаплин».

Молодых пришли поздравить гитарист «Секрета» Андрей Заблудовский с женой Адой, клипмейкер Александр Игудин, музыкант Сергей Галанин. Музыкальное сопровождение обеспечивали музыканты группы «Fine street» (англоязычный проект, в котором играют практически те же музыканты, что и в группе «Кафе»). Андрей Заблудовский тоже пел, посвятив одну из песен молодоженам.

Также не свадьбе присутствовали певец и композитор Андрей Косинский (автор песни "Вперёд, Зенит!"), Андрей "Мурзик" Муратов (ех-«ДДТ», «Зоопарк», «НЭП», «Дубы-Колдуны» и пр.), обладатель премии "Национальный Бестселлер-2007" писатель Илья Бояшев и другие.

На свадьбу друзей не смогли приехать два остальных экс-«секретовца»: у Максима Леонидова сейчас гастроли в Прибалтике, а Николай Фоменко – сам молодожен, и ему пока не до других свадеб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах