105

Загадка Русского музея

18 декабря в 16.00 в залах корпуса Бенуа Русского музея состоится открытие выставки «Художники Маковские». Экспозиция включает около 200 произведений живописи и графики из музеев  и частных коллекций Санкт-Петербурга, Москвы (Третьяковская галерея  и  Исторический музей), других городов. Большинство экспонатов будут показаны широкой публике впервые.

Ответь на вопрос из истории Русского музея и получи пригласительный билет на открытие выставки! Билеты получат два первых читателя, назвавших правильный ответ.

Во время реставрации Русского музея к его 100-летию под полом одного из залов была найдена бальная туфелька. И неудивительно: когда-то в этом дворце гремели самые роскошные в городе балы. Какой зал Русского музея был когда-то бальным, и портрет какой женщины, имевшей к этим балам самое непосредственное отношение, висит теперь в этом зале?

Ответы ждем по электронной почте VOPROS@AIF.SPB.RU

Внимание! Каждую неделю SPB.AIF.RU будет задавать вопросы, связанные с Русским музеем. Победители получат билеты на самые интересные выставки музея. Следите за конкурсом!  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах