aif.ru counter
23

Эрмитаж требует от Мадонны пристойного поведения

Один из фирменных номеров певицы - это появление распятой на большом зеркальном кресте во время исполнения баллады Live To Tell. Когда певица только начинала показывать этот номер, Ватикан не одобрил ее «новаторство». Российская Православная Церковь назвала богохульством и оскорблением христианства этот номер во время выступления Мадонны в Москве два года назад.

«Мы желаем гарантии того, что никакого богохульства на Дворцовой площади не будет. И хотя это можно назвать «нарушением свободы слова», но у нас на Дворцовой стоит ангел с крестом», - сказал Пиотровский.

При этом он добавил, что на его взгляд, концерту Мадонны, вообще, не место на Дворцовой площади.

Директор музея также напомнил, что для проведения столь масштабных концертов на Дворцовой площади необходимо заключить договор, в котором одним из основных пунктов является определение предельно допустимой силы звука.

По его словам, она замеряется во время репетиций и при самом концерте. «Это твердые вещи», - сказал Пиотровский напомнив, что так было при проведении концерта Rolling Stones и других концертах на главной площади Петербурга

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах