aif.ru counter
25

Профсоюз запретил киноактерам сниматься в фильме про Майкла Джексона

Поэтому артисты не будут участвовать в создании документального фильма «This Is It», который смонтируют из записей последних репетиций Майкла Джексона.

Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Variety, причиной запрета стало отсутствие соответствующего соглашения между Гильдией и промоутерами компании AEG Live, в котором бы регламентировалась оплата и условия труда актеров.

Компания AEG Live – организатор выступления Майкла Джексона на лондонской сцене O2 Arena. Серия из 50 концертов, получившая название «This Is It!», должна была стартовать 13 июля 2009 года. Во время подготовки к предстоявшему туру отсняли около 100 часов видеоматериалов. Последнюю запись сделали на репетиции 23 июня - за два дня до скоропостижной кончины певца.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Предполагается, что он умер от передозировки сильнодействующих медицинских препаратов.

Зрители увидят отснятые кадры 30 октября. Примечательно, что часть фильма будет представлена в формате 3D для показа в специализированных кинотеатрах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах