15

О Майкле Джексоне снимут фильм

Sony планирует приобрести записи, принадлежащие ныне компании AEG Entertainment, за $50 млн. В будущую картину будут включены, как минимум, три видеоклипа Джексона, в том числе новая версия знаменитого «Thriller», которую исполнитель планировал представить в Лондоне. Предполагается, что клипы будут демонстрироваться в формате 3D.

Вероятнее всего, режиссером проекта станет создатель «Классного мюзикла» Кенни Ортега, который снимал репетиции Майкла Джексона. Сообщается, что он уже приступил к монтажу материалов, поэтому картина может выйти в прокат уже в конце 2009 года, сообщает «Росбалт».

На видеоархив AEG Entertainment претендовали сразу несколько голливудских мейджоров, но у Sony был приоритет, так как подразделение компании Sony Music Entertainment владеет правами на большинство звукозаписей Джексона.

В конце июня серия фотографий, сделанных во время одной из последних репетиций Майкла Джексона, были опубликованы в ряде изданий. На фото Джексон запечатлен танцующим и поющим на фоне установленной на сцене световой конструкции с надписью «This Is It!» — именно так должна была называться серия из 50 концертов, которые поп-певец намеревался дать в Лондоне. Первое шоу было запланировано на 13 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах