168

Некоторые сведения о Романе Трахтенберге в Википедии не соответствуют действительности

Лев Щеглов пришел сегодня простится с Романом Трахтенбергом, умершим в пятницу во время эфира своей передачи. Как рассказал журналистам сексолог, несколько лет назад Роман выдумал шутку о том, что его отцом является Лев Щеглов. .

Розыгрыш друга Щеглов назвал «затянувшимся», поскольку эта история длится уже несколько лет, сообщает БалтИнфо.

«Как-то он в шутку предложил озвучить версию о том, что я его отец — вроде как и возраст подходит. Тема занятий у нас общая: Роман шутил о сексе, а я его профессионально изучаю», - сообщил известный сексолог.

В информацию поверили, она даже появилась в Википедии. Сейчас известный петербургский сексолог вынужден опровергать эту выдумку. Ранее он эту информацию не комментировал.

Напомним, что сегодня в Доме радио на Итальянской улице проходило прощание с Романом Трахтенбергом. Проститься с известным телеведущим и шоуменом пришли тысячи людей: коллеги, друзья, поклонники, многие приехали из Москвы. Похоронят Трахтенберга сегодня на кладбище Памяти жертв 9 января по иудейскому обряду.

Известный ведущий скончался 20 ноября в Москве. Ему стало плохо во время прямого эфира, умер он в машине «скорой помощи». Причиной смерти 41-летнего шоумена стал обширный инфаркт.

Роман Трахтенберг родился в Ленинграде 28 сентября 1968 года. Всероссийскую известность ему принесла работа в юмористическом шоу на «Русском радио». Трахтенберг также известен своими работами в кино. Он снялся в таких фильмах, как  «Русский спецназ», «Линии судьбы», «Игра без правил», сериалах «Счастливы вместе», «Гастролер», «Путь самца», «Гаишники» и другие.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах