119

Владислав Галкин попал в больницу с подозрением на панкреатит

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в клинике, состояние актера удовлетворительное. Галкин находится в 60-м отделении хирургии.

По сообщениям СМИ, Галкин был госпитализирован в пятницу с сильными болями в области живота. Врачи якобы подозревают у актера панкреатит, обострившийся на фоне новогодних возлияний и переедания.
Напомним, что в последнее время Владислав Галкин "прославился" конфликтом с милицией. По данным СКП РФ, 23 июля 2009 года в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу. Актеру было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах