188

Дмитрия Горчева могла убить язва желудка

О причинах смерти писателя в прощальном посте блога dimkin написала его супруга Екатерина.

Напомним, что в последнее время Горчев проживал в деревне Гостилово Невельского района Псковской области. Днем 25 марта его тело нашел на крыльце дома сосед. Приехавший на место судмедэксперт не обнаружил на теле писателя следов насильственной смерти. Однако на постели, где обычно спал Горчев, были найдены следы крови, отмечает newsru.com со ссылкой на псковский сайт ПАИ.

«Насколько известно, писатель страдал желудочными заболеваниями, возможно, у него была язва, из-за которой открылось кровотечение. Возможно, он скончался именно от потери крови», - рассказали Невельском в РОВД.

Дмитрий Анатольевич Горчев родился 27 сентября 1963 года в Целинограде (Казахстан), ныне - Астана. Окончил Алма-Атинский педагогический институт иностранных языков. Работал токарем, учителем иностранного языка, системным администратором, техническим переводчиком. В 1999 году переехал в Санкт-Петербург. До 2005 года работал главным художником издательства «Геликон Плюс» и журнала Бориса Стругацкого «Полдень, XXI век».

Большинство своих произведений Дмитрий Горчев выкладывал у себя в блоге, что сделало его невероятно популярным среди интернет-пользователей. Блог Горчева был одним из самых читаемых в рунете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах