112

Врачи Гай Германики не пустили в палату отца

Приемный отец Валерии Александр Адольфович приехал в НИИ Склифосовского около половины второго днем в четверг. Он встретил там продюсера дочери и е подругу. Нo всех троих к Германике не пустили. Через два часа к ним подошел лечащий врач режиссера:

- Состояние пациентки оценивается как средней тяжести, - сообщил доктор. - Она получает все необходимые препараты, мы делаем все возможное, чтобы поскорее вывести ее из этого состояния (Life News).

Ранее СМИ сообщали, что госпитализированная с отравлением в НИИ имени Склифосовского Валерия Гай Германика находится там под вымышленным именем. В учреждении официально не подтвердили информацию о том, что у них проходит лечение Валерия Гай Германика. В списках нет и Валерии Дудинской (фамилия режиссера по отцу).

Автор скандального сериала «Школа» попала в ночь на 20 мая в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Медики зафиксировали у Гай Германики тяжелое отравление нейролептическим препаратом. Подозревают, что Валерия пыталась покончить с собой.

Валерии стало плохо во время возвращения из ночного клуба – она ехала на машине вместе со своей подругой. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала скорую. Как оказалось, режиссер выпила целую упаковку лекарства.

Что привело ее к этому поступку, пока неизвестно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах