94

Александр Филиппенко побывал в гостях у «Амбассадора»

В рамках проекта прошел творческий вечер народного артиста России Александра Филиппенко. В программе вечера в исполнении артиста прозвучали фрагменты произведений русских писателей – Гоголя, Зощенко, Довлатова. Блистательное выступление Александра Филиппенко украсила Мария Чернова – лауреат международных конкурсов, исполнив на рояле миниатюры композиторов- классиков.

- В октябре в Филармонии я представлю новую программу «Довлатов и джаз», - поделился Александр Георгиевич. – А еще в планах создать программу «Солженицын. Шостакович» при участии золотого гобоя России Алексея Уткина, руководителя московского ансамбля «Эрмитаж». В настоящее время рассматриваю различные возможности, чтобы осуществить эту программу. Я Готов к диалогу и сотрудничеству с крупными компаниями и спонсорами для реализации этого грандиозного проекта , и, думаю, очень заманчивого для взыскательных петербургских слушателей.

В финале вечера известный Петербургский художник Виталий Касаткин подарил актеру, специально написанную для него картину в технике рельефной живописи. На ней изображен дом, в котором жил Сергей Довлатов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах