89

Звезды шоу-бизнеса завалили Киркорова детскими вещами

Звездного папашу уже успела поздравить певица Елена Ваенга. Она призналась журналистам, что страшно за него рада. Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, подарил новорожденной железную дорогу, так как сам с детства мечтал о ней. А телеведущий Андрей Малахов - цветы и корзинку с детскими вещами.

Внимание друзей растрогало Филиппа Киркорова, пишет Татар-Информ. «Спасибо ВСЕМ за поздравления!) А вот какой приятный сюрприз от Андрея Малахова меня поджидал у входа в мой дом....» - написал певец в «Твиттере», выложив фотографию подарков.

Отметим, в минувшую субботу 44-летний певец Филипп Киркоров впервые стал отцом – в Америке у него родилась дочка. Об этом заявил сам певец на церемонии вручения «Золотого граммофона». Девочка родилась у суррогатной матери. Она является гражданкой США. Как сообщает Фонтанка.Ру, счастливый отец сможет увидеться с ней только в следующем году. Несмотря на это артист уже планирует привезти девочку в город на Неве.

«Я мечтаю быстрей привезти ее в Петербург, который считаю своим родным городом, где живут мои близкие друзья и самые преданные поклонники», - заявил он Фонтанке.Ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах