81

Месхиев поблагодарил горожан за участие в акции «День влюбленных»

«Я совершенно не удивлен, что акция так понравилась людям. Вот вам лучшее доказательство того, что культура сегодня очень нужна обществу. Считаю одной из главных задач Комитета по культуре сделать искусство доступным для всех», - заявил он.

Напомним, сегодня утром началась продажа билетов в театры и кинотеатры по небывалой стоимости - 10 рублей. Очереди в кассы выстроились за долго до открытия. В результате за два часа были раскуплены все билеты на 14 февраля. Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе Комитета, самыми популярными у зрителей оказались Михайловский и Александринский театры, билеты в них были распроданы всего за 15 минут. Уже через 25 минут после начала продаж закончились билеты в Молодежный театр, а еще через минуту – в Театр Комедии им. Н.П. Акимова. С такой же стремительностью петербуржцы раскупали и билеты в кино. Лидерами среди кинотеатров стали «Аврора» и «Родина».

По словам сотрудников ДТЗК, подобного ажиотажа у театральных касс культурная столица не видела с 2005 года, когда через сеть ДТЗК распространялись билеты на домашние матчи футбольного клуба «Зенит».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах